زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
شدد المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، على صعوبة مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره كاواساكي فرونتال الياباني، متمنيًا تحقيق الفوز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد كاواساكي، يوم غد السبت، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، وذلك في نهائي بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتحدث يايسله عن المواجهة قائلًا: “ستكون مباراة صعبة، وعلينا أن نؤدي بأعلى مستوى ممكن، كان لدينا حلم منذ اليوم الأول، والآن نريد أن نأخذ الخطوة الأخيرة”.
وتابع المدرب الألماني في المؤتمر الصحافي: “نحترم منافسنا الذي أظهر قيمته العالية واستحق التأهل إلى النهائي، ندرك مدى إمكانياتهم الهجومية، لكنهم أيضًا منضبطون ومنظمون دفاعيًا”.
وأضاف يايسله: “أنا فخور بكوني مدربًا لهذا الفريق، ومع هؤلاء المشجعين الذين هم أحد أسباب وصولنا إلى النهائي، لطالما كانت الأجواء في المدرجات رائعة، وستكون أفضل وأفضل غدًا”.
واختتم المدرب الألماني تصريحاته قائلًا: “لن أتطرق لخططي التكتيكية الآن، لكن الجميع جاهزون بنسبة 100% لتقديم أقصى جهد لديهم على أرض الملعب”.