قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد كاواساكي فرونتالي الياباني في نهائي النسخة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بثنائية نظيفة، وتتويجه باللقب للمرة الأولى.
وبدأت مباراة الأهلي ضد كاواساكي التي أُقيمت على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة بشكل سريع، وهدد النجم الإنجليزي إيفان توني المرمى مبكرًا.
وأطلق الفريق الياباني تسديدة مرت بجوار القائم، وسدد إيفان توني كرة قوية في الشباك الجانبية، وفرض الراقي سيطرته على اللعب في وسط الملعب، معتمدًا على التسديدات لاختراق الدفاع.
وسدد روجر إيبانيز كرة قوية من هجمة مرتدة سريعة، قبل أن يتصدى حارس مرمى كاواساكي لتسديدة قوية من النجم البرازيلي روبرتو فيرمينو، وفض جالينو اشتباك التعادل السلبي بتسديدة عند الدقيقة 35.
ونجح النجم الإيفواري فرانك كيسيه، في تسجيل الهدف الثاني برأسية مميزة عند الدقيقة 42، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الأهلي ضد كاواساكي بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تحسن أداء كاواساكي في وسط الملعب، إلا أن الراقي ظل مسيطرًا بشكل أفضل، مواصلًا تسديداته بحثًا عن تسجيل هدف جديد، وسط دعم كبير من الجماهير في المدرجات.
وسدد النجم الجزائري رياض محرز تسديدة قوية، ورد الفريق الياباني بتسديدة بجوار المرمى، لتستمر المحاولات لهز الشباك دون جدوى، وتنتهي المباراة بفوز الأهلي وتتويجه بطلًا لآسيا.