مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
استقبل وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم الاثنين، رئيس وأعضاء مجلس إدارة الأهلي، والجهازين الفني والإداري، ولاعبي الفريق الأول.
ونشرت وزارة الرياضة عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، صورًا ومقطع فيديو من استقبال وزير الرياضة لفريق الأهلي بعد فوزه بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الأولى في تاريخه.
وحضر مراسم الاستقبال مساعد وزير الرياضة عبدالإله بن سعد الدلاك، ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، بالإضافة إلى عدد من مسؤولي وقيادات الوزارة.
وأعرب الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن فخره واعتزازه بما قدمه الأهلي من أداء فني مميز، يعكس تطور رياضة كرة القدم في السعودية، مشيدًا بالروح العالية للاعبين، حيث كانت أحد العوامل الرئيسية في تحقيق هذا الإنجاز.
وفي ختام اللقاء، شدد وزير الرياضة على أهمية الاستمرار في العمل، وبذل المزيد من الجهد خلال الفترة المقبلة، لرفع اسم السعودية عاليًا في المحافل القارية والعالمية.
ونجح الراقي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله في الفوز باللقب الآسيوي بعد الفوز على فريق كاواساكي فرونتال الياباني بهدفين دون رد على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
🎞️ في مدينة الملك عبدالله الرياضية، سمو وزير الرياضة @Abdulaziztf يستقبل فريق الأهلي بعد تحقيقه لقب #دوري_أبطال_آسيا_النخبة 🏆 pic.twitter.com/NcXi3DUDZ7
— وزارة الرياضة (@mosgovsa) May 5, 2025