ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد

الإثنين ٥ مايو ٢٠٢٥ الساعة ٩:٢٠ مساءً
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
المواطن - فريق التحرير

يبدو أن المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي أصبح قريبًا من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد مع نهاية الموسم الرياضي الحالي.

أنشيلوتي يقترب من الرحيل

ويمتد عقد أنشيلوتي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد حتى نهاية الموسم المقبل، لكن يبدو أن إدارة المرينغي تعتزم بدء الموسم المقبل بمدرب جديد.

وذكرت صحيفة “ذا أثلتيك” البريطانية: “هناك اتفاقًا بين ريال مدريد وأنشيلوتي على فسخ التعاقد بينهما، سيتم تفعيله مع نهاية الدوري الإسباني، لكن قد يتم الإعلان عقب مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة.

وأضافت الصحيفة البريطانية: “المدرب الإيطالي سيدرب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم مباشرة بعد الرحيل عن ريال مدريد”.

تراجع ريال مدريد هذا الموسم

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد المركز الثاني برصيد 72 نقطة بفارق 4 نقاط عن برشلونة المتصدر، قبل 4 جولات من نهاية الموسم، قبل مباراتهما المرتقبة، يوم الأحد المقبل.

وخسر ريال مدريد لقب كأس ملك إسبانيا لصالح برشلونة، كما ودّع دوري أبطال أوروبا من ربع النهائي على يد آرسنال، فيما يُعد الدوري الإسباني البطولة الوحيدة التي يُنافس عليها حتى الآن.

تعليقك على الخبر
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني | الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
التعليق
الاسم
البريد الإلكتروني