إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حرس الحدود ينقذ مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جازان
خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة في المسجد النبوي خلال موسم الحج
فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
يبدو أن المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي أصبح قريبًا من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد مع نهاية الموسم الرياضي الحالي.
ويمتد عقد أنشيلوتي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد حتى نهاية الموسم المقبل، لكن يبدو أن إدارة المرينغي تعتزم بدء الموسم المقبل بمدرب جديد.
وذكرت صحيفة “ذا أثلتيك” البريطانية: “هناك اتفاقًا بين ريال مدريد وأنشيلوتي على فسخ التعاقد بينهما، سيتم تفعيله مع نهاية الدوري الإسباني، لكن قد يتم الإعلان عقب مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة.
وأضافت الصحيفة البريطانية: “المدرب الإيطالي سيدرب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم مباشرة بعد الرحيل عن ريال مدريد”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد المركز الثاني برصيد 72 نقطة بفارق 4 نقاط عن برشلونة المتصدر، قبل 4 جولات من نهاية الموسم، قبل مباراتهما المرتقبة، يوم الأحد المقبل.
وخسر ريال مدريد لقب كأس ملك إسبانيا لصالح برشلونة، كما ودّع دوري أبطال أوروبا من ربع النهائي على يد آرسنال، فيما يُعد الدوري الإسباني البطولة الوحيدة التي يُنافس عليها حتى الآن.