ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
دشَّنت وكالة الشؤون النسائية بالمسجد الحرام، اليوم، الشاشات التفاعلية الذكية داخل المصليات النسائية؛ بهدف تعزيز الوعي المعرفي، وتيسير الوصول إلى المعلومة الشرعية بأسلوبٍ إبداعيٍ حديثٍ.
وستمكّن الشاشات التفاعلية الذكية قاصدات المسجد الحرام من تصفح الكتب الشرعية، والاستفادة من الفتاوى، وتحميل المحتوى الديني بـ 19 لغة عالمية تلبية لاحتياجات القاصدات من مختلف الجنسيات.
وأوضحت وكيلة الشؤون النسائية بالمسجد الحرام الدكتورة عائشة العقلا، أن الرئاسة حريصة على تعزيز المسارات الذكية في جميع مسارات وكالة الشؤون النسائية، وزيادة أعداد الشاشات التفاعلية لخدمة القاصدين والزائرين، وتوفير بيئة تعبدية معرفية متكاملة داخل المسجد الحرام؛ لإثراء التجربة الإيمانية للقاصدات، مبينة أن الشاشات التفاعلية تحتوي على أكثر من 62 عنوانًا من الكتب الرقمية الإثرائية المتنوعة.