بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرياض ضد الشباب ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي، بتقدم الليوث بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الرياض ضد الشباب المقامة على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بشكل سريع، وضغط الفريقان بشكل قوي بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
ونجح مصعب الجوير في فض اشتباك التعادل السلبي، وهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض بالهدف الأول عند الدقيقة 15، لتستمر المحاولات وسط أفضلية لليوث الذي سيطر على وسط الملعب.
وسجل برنارد مينساه هدف التعادل عند الدقيقة 29 من ركلة جزاء، وواصل اللاعبون المحاولات، قبل أن يحرز هارون كامارا الهدف الثاني عند الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول بتأخر الرياض ضد الشباب.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض المركز التاسع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع الليوث في المركز السادس برصيد 54 نقطة.