بعد الفوز على كاواساكي

لقطات من تتويج الأهلي باللقب الآسيوي للمرة الأولى

السبت ٣ مايو ٢٠٢٥ الساعة ١١:٠٠ مساءً
لقطات من تتويج الأهلي باللقب الآسيوي للمرة الأولى
المواطن - فريق التحرير

توج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الأولى في تاريخه.

تتويج الأهلي باللقب

وانتهت، قبل قليل، مباراة الأهلي ضد كاواساكي فرونتالي الياباني في نهائي النسخة الأولى من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بهدفين دون رد، ليتوج باللقب القاري لأول مرة في تاريخه.

الأهلي
جانب من تتويج الفريق – المصدر @theAFCCL_ar

وكان الراقي قد نجح في إنهاء أحداث الشوط الأول متقدمًا بهدفين دون رد عن طريق البرازيلي جالينو والإيفواري فرانك كيسيه، واستمرت المحاولات، فيما تحسن أداء كاواساكي في الشوط الثاني.

الأهلي
جانب من تتويج الفريق – المصدر @theAFCCL_ar

المشاركة في مونديال الأندية

وضمن الراقي بقيادة مدربه الألماني ماتياس يايسله، مقعد مباشرة في النسخة المقبلة ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، والحصول على 10 ملايين دولار قيمة الفوز باللقب.

وسيُشارك الفريق الأول لكرة القدم في بطولة كأس الإنتركونتيننتال 2025، والتي تشهد مشاركة أبطال القارات، بالإضافة إلى مشاركته في بطولة كأس العالم 2029 النسخة الموسعة التي ستُقام كل 4 سنوات.

الأهلي
جانب من تتويج الفريق – المصدر @theAFCCL_ar