إعلان تأسيس فرع مبادرة B57+ الإقليمي لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
فرصة استثمارية واعدة في مدينة حائل
السعودية تستهل 2026 بإطلاق مئات المشروعات الإنسانية حول العالم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
منصات التواصل الاجتماعي المصدر الأول للأخبار العاجلة والمحلية في السعودية
أرامكو السعودية تُكمل إصدار سندات دولية بـ 4 مليارات دولار
24 مبادرة رمضانية لتحسين خدمات قاصدات المسجد الحرا
ضوابط الخصم من أجر العامل المنزلي
أسعار النفط تستقر مع ترقب الأسواق التهدئة بين أمريكا وإيران
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على عدة مناطق
أعرب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، عن فخره الكبير بالإنجاز الذي حققه الأهلي بالتتويج بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الأولى في تاريخه.
وانتهت مباراة الأهلي ضد كاواساكي فرونتالي الياباني التي أُقيمت على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، في نهائي النسخة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بهدفين دون رد.
وقال ياسر المسحل في تصريحات بعد المباراة: “ما حققه الأهلي يعد إنجازًا وطنيًا، ويعكس حجم التطور الكبير الذي تشهده السعودية في السنوات الأخيرة، خاصة على مستوى كرة القدم والرياضة بشكل عام”.
وأضاف ياسر المسحل: “تمنيت أن يكون النهائي سعوديًا خالصًا، ولكن المهم هو أن الفريق المتوج كان سعوديًا، وهذا يعزز مكانة الكرة السعودية على الصعيد القاري”.
وتابع: “من إيجابيات استضافة الأدوار النهائية للبطولة، أن المباريات شهدت حضورًا جماهيريًا كبيرًا، مما يعكس الشغف الكبير لدى المشجعين السعوديين بالرياضة، وأتمنى أن يكون أبطال النسخ القادمة من السعودية أيضًا”.