الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيحاء والأخدود ضمن منافسات الجولة الـ32 من دوري روشن السعودي بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأت مباراة الفيحاء والأخدود المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف خلال الدقائق الأولى.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء بشكل أفضل، وفرض سيطرته على اللعب في وسط الملعب، إلا أن دفاع الفريقان ظل متماسكًا، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم، فيما يتطلع الفريق الجنوبي للظهور بشكل مميز وحصد الثلاث نقاط في صراع للهروب من الهبوط.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الفيحاوي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود في المركز الـ17 برصيد 28 نقطة.