بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الخلود ضد الفيحاء ضمن منافسات الجولة الـ33 من دوري روشن السعودي، بتقدم أصحاب الأرض بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الخلود ضد الفيحاء المقامة على ملعب نادي الحزم في الرس بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
وتبادل الفريقان السيطرة على وسط الملعب، وسط أفضلية نسبية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، فيما ظهر أصحاب الأرض بشكل أفضل على الصعيد الهجومي، واعتمدوا على التسديدات لاختراق الدفاع.
ونجح همام الهمامي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض على الفيحاء بهدف نظيف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 34 نقطة، فيما يتواجد الفريق الفيحاوي في المركز الـ11 برصيد 36 نقطة.