البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
وزارة المالية: 270 مليار ريال إيرادات ميزانية الربع الثالث 2025
لندن تحتضن معرضًا مصورًا للأميرة البريطانية أليس خلال زيارتها للسعودية عام 1938
ضبط مقيم تحرش بامرأة في القصيم
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في حائل
انطلاق تمرين مركز الحرب الجوي الصاروخي بمشاركة القوات الجوية في الإمارات
زار وكيل الوزارة للتعليم العام الدكتور حسن خرمي، يرافقه المدير العام للتعليم بمنطقة الرياض الدكتور نايف الزارع مدرسة حي الوادي المتوسطة للبنين، ومدرسة خارجة بن زيد الابتدائية، حيث هنأهم بعيد الأضحى المبارك وشارك الطلاب والمعلمين يومهم الدراسي، كما اطمأن على سير الاختبارات، وذلك في إطار الجولات الميدانية الداعمة للعملية التعليمية.
الجدير بالذكر أن الاختبارات النهائية لهذا الفصل تأتي مدموجة ضمن اليوم الدراسي، حيث يرى مختصون وتربويون أن إجراء الاختبارات في يوم عادي ينظم العملية التعليمية ويساعد على المراجعة مع الطلاب ويزيل رهبة الاختبارات عن الطلبة، ويخفف الضغوط على أولياء الأمور، ويدعم التركيز.
كما يعكس ذلك التوجه نحو تطوير العملية التعليمية وتعزيز مفهوم التعلم المستمر وممارسة الأنشطة الطلابية المتنوعة بحسب امكانات كل مدرسة وبحسب ما تحدده ادارات المدارس.