مجلس الوزراء يوافق على اللائحة التنفيذية لنظام تملك غير السعوديين للعقار
أمانة عسير ترفع جاهزية 671 حديقة ومتنزهًا لاستقبال موسم الصيف
ضبط مقيم مخالف لتلويثه التربة بمواد خرسانية في المدينة المنورة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تصدر 128 رخصة تعدينية جديدة خلال أبريل 2026م
الشمام المحلي يغذي أسواق السعودية بأجود الأصناف بإنتاج يتجاوز 70.5 ألف طن
رئيس وزراء باكستان: مذكرة التفاهم بين طهران وواشنطن ستتحول إلى اتفاقية طويلة الأمد بعد 60 يومًا
الأسهم الكورية تتكبد خسائر حادة وتراجع كوسبي 10% وسط موجة بيع واسعة
ارتفاع مبيعات السيارات في الاتحاد الأوروبي بنسبة 4% بدعم المركبات الكهربائية
النوم المنتظم والحركة المسائية.. عادات مرتبطة بعمر أطول وصحة أفضل
الخارجية الإيرانية: لا تفتيش لمنشآت النووي المستهدفة
هيأت أمانة منطقة نجران وبلدياتها، المتنزهات والحدائق والميادين العامة والمماشي الرياضية لاستقبال الزوار والمتنزهين من المواطنين والمقيمين خلال إجازة عيد الأضحى لعام 1446هـ.
وأوضح المتحدث الرسمي للأمانة عبدالله آل فاضل، أنه جرى الانتهاء من تهيئة وتجهيز 9 متنزهات، منها متنزه الملك فهد، ومتنزه الأمير جلوي بن عبدالعزيز، ومتنزه الصفا، ومنتزه الحبابة بمحافظة حبونا، إضافة إلى 110 حدائق داخل الأحياء، و36 ممشىً رياضيًا، و 5 ساحات.
وأشار إلى أن الأمانة بدأت في تنفيذ خطة الاستعداد لعيد الأضحى المبارك، من حيث توفير الخدمات المتكاملة للزوار من خلال تكثيف أعمال الرقابة الصحية وأعمال النظافة، وزراعة الأشجار والزهور وقصّ المسطحات الخضراء، وصيانة الممرات والأرصفة، وأعمدة الإنارة، وألعاب الأطفال، ودورات المياه، وتهيئة الأجواء المناسبة والخدمات التي تلبي رغبات المتنزهين والزوار؛ لقضاء أوقات ماتعة بصحبة الطبيعة الخلابة في المتنزهات والحدائق خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.