إيصال المياه المحلاة لأول مرة إلى منطقة غرب المدينة المنورة
الطاقة الذرية تؤكد عدم رصد أي تسرب إشعاعي من المنشآت الإيرانية
تركيا: اعتراض صاروخ باليستي إيراني متجه إلى مجالنا الجوي
#يهمك_تعرف | مساند تحدد آلية احتساب الأجور في إجازات العمالة المنزلية
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في الخرطوم
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لـ10 طائرات مسيرة وصاروخي كروز
الحبحب في جازان.. إنتاج وفير يغطي الأسواق ويزيّن المائدة الرمضانية بقيمته الغذائية
وزارة الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض اليوم 3 صواريخ باليستية و129 طائرة مسيرة
جهود تطوعية تساند الخطط التشغيلية لخدمة المصلين في المسجد النبوي
في حادثة جديدة تضاف إلى سلسلة الجرائم التي تشهدها شوارع العاصمة البريطانية، أقدم شابان على سرقة هاتف محمول من امرأة في وضح النهار، وسط تصاعد القلق بشأن استمرار نشاط عصابات النشل رغم الجهود الأمنية المكثفة للسلطات.
وفقًا لتقارير الشرطة، وقعت الحادثة في أحد شوارع وسط لندن المزدحمة، حيث كانت المرأة تسير وهي تستخدم هاتفها المحمول. فجأة، اقترب منها شابان يستقلان دراجة نارية، وفي لحظة خاطفة، خطف أحدهما الهاتف من يدها قبل أن يلوذا بالفرار بسرعة عالية.
الحادثة، التي تم التقاطها بواسطة كاميرات المراقبة، أثارت موجة من الغضب بين السكان المحليين الذين يشعرون بأن الأمن في شوارع المدينة يتدهور.تصاعد جرائم النشل.
وتشير إحصاءات شرطة العاصمة إلى ارتفاع ملحوظ في حوادث النشل خلال السنوات الأخيرة، حيث سجلت لندن أكثر من 50 ألف حالة سرقة هواتف محمولة في العام الماضي وحده.
وتُعزى هذه الزيادة إلى تنامي نشاط العصابات المنظمة التي تستخدم أساليب متطورة، مثل استخدام الدراجات النارية والدراجات الكهربائية لتنفيذ عمليات سريعة تُصعب من ملاحقة الجناة.