إحباط محاولة تهريب 310 آلاف حبة إمفيتامين مخبأة في مركبة بميناء جدة الإسلامي
اكتشاف بكتيريا تعزز العلاج المناعي للسرطان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الإمارات
أكثر من 631 ألف مستفيد من خدمات التنقل والعربات في المسجد النبوي خلال موسم حج 1446
فيضانات باكستان تقتل أكثر من 54 شخصًا
توقعات باستمرار الرياح والغبار حتى نهاية الأسبوع وإرشادات من الأرصاد
استقرار أسعار النفط اليوم
فيصل بن فرحان يؤكد لنظيره الأمريكي أهمية احترام استقلال وسيادة سوريا
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وشبه انعدام في الرؤية بعدة مناطق
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة ياسرف
لقي ما لا يقل عن 54 شخصًا مصرعهم خلال الـ24 ساعة الماضية جراء الأمطار الموسمية الغزيرة في شرق باكستان، مما رفع إجمالي ضحايا الفيضانات إلى 178 وفاة خلال الأسابيع الثلاثة الأخيرة.
وأفادت إدارة الأرصاد الجوية الباكستانية بأن الأمطار الغزيرة تسببت في فيضانات مفاجئة اجتاحت قرى بأكملها، مع ارتفاع معدلات الهطول بنسبة 82% في يوليو مقارنة بالعام الماضي.
وسُجلت الوفيات في مقاطعات البنجاب وخيبر بختونخوا والسند وبلوشستان، حيث شهد إقليم البنجاب أعلى نسبة وفيات خلال اليوم الماضي، مع زيادة في هطول الأمطار بنسبة 124% عن العام الماضي في النصف الأول من يوليو.
وأدت الأمطار المستمرة إلى غمر شوارع مدن رئيسية مثل روالبندي ولاهور، بينما شهدت منطقة جيلم فيضانات مفاجئة استدعت استخدام القوارب لإجلاء السكان.
وأصدرت الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث تحذيرًا جديدًا، داعية السلطات المحلية إلى الاستعداد التام، وحثت السياح على تجنب المناطق المتضررة بسبب مخاطر الانهيارات الأرضية وانقطاع الطرق.