برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أعلنت عائلة الشابة الأميركية جيسيكا ماكلوهلين، البالغة من العمر 24 عامًا، وفاتها بعد أن قرر الأطباء نزع أجهزة الدعم عنها إثر تعرضها لاعتداء “عنيف” من قبل مديرة متجر 7‑Eleven الذي كانت تعمل فيه، يوم الثلاثاء 24 يونيو، بمدينة لوس أنجلوس، وذلك بحسب ما نشرته وسائل إعلام أميركية.
وفقا للشهود وشقيقها شون ماكلوهلين، بدأت الحادثة حين رمت المديرة زجاجة تجاه جيسيكا، ثم قامت بـ”الإمساك بها، والجلوس على صدرها، ومنعها من التنفس”. وخلال ذلك، تعرّض زملاء آخرون حاولوا التدخل للوقوف على ساقيها، للاعتداء من قبل المديرة أيضًا.
وعثرت الشرطة على جيسيكا فاقدة للوعي وغير قادرة على التنفس، وتم نقلها إلى مستشفى هوليوود بريسبيتيريان، وهناك أعلنت عبر الأطباء إصابتها بموت دماغي نتيجة انقطاع الأكسجين. وفي 2 يوليو، اتخذت العائلة قرار فصل أجهزة الإنعاش عنها بعد أن فُقد الأمل بتعافيها.
وتشير معلومات إضافية إلى أن المديرة، واسمها فاليريا بارا، هربت من مكان الحادث عبر دراجة هوائية بعد محاولتها حذف تسجيلات كاميرات المراقبة من مخزن المتجر، حسبما أكدت العائلة عبر صفحتها على “GoFundMe”. ولم تُصدر الشرطة بياناً عن اعتقالها حتى الآن.