السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
أطلقت وزارة البترول والثروة المعدنية المصرية، الإثنين، برنامج لحفر 11 بئرًا جديدة، تُضيف نحو 160 مليار قدم مكعبة من الغاز الطبيعي، بإنتاج يومي إضافي يصل إلى 100 مليون قدم مكعبة من الغاز و2000 برميل من المتكثفات.
وأوضحت الوزارة، عبر بيان على صفحتها الرسمية بـ”فيسبوك”، أن البرنامج يهدف إلى تعزيز الإنتاج المحلي في مناطق مختلفة، بما فيها دلتا النيل البرية، لضمان استقرار إمدادات الشبكة القومية للغاز.
وقام وزير البترول، كريم بدوي، بزيارة ميدانية لموقع بئر “بيجونا-2” في الدقهلية، ضمن امتياز “نيو منزلة”، الذي تديره شركة الوسطاني للبترول بالتعاون مع دانة غاز.
واطلع الوزير على تقدم أعمال الحفر وآخر المستجدات التشغيلية. وتُعد بئر “بيجونا-2” تقييمية لمنطقة “بيجونيا”، تستهدف تكوين أبو ماضي بطبقة “المايوسين”، باحتياطي مُقدر بنحو 9 مليارات قدم مكعبة، مما يعزز خطط التنمية المستقبلية ويدعم زيادة الإنتاج المحلي وتنويع مصادر إمداد الغاز.