وظائف شاغرة في مستشفيات دله
برعاية وزير الداخلية.. اللواء العصيمي يشهد حفل تخريج الدورة التأهيلية للفرد الأساسي
توقعات بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة على القصيم
“المركزي الأوروبي” يثبّت أسعار الفائدة
رصد ظهور هالة شمسية في سماء السعودية.. تغيرات جوية محتملة
نادي أحد يُغلق 24 قضية لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل مجددًا في سوريا
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق بمنطقة المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك الأردن
صدور العدد (212) من مجلة “الدفاع”
أكدت الشركة السعودية للكهرباء التزامها التام بإيصال الخدمة الكهربائية لجميع المستفيدين من المشاريع السكنية فور استكمال المتطلبات والإجراءات النظامية، وذلك في ردّها على المقطع المرئي المتداول مؤخرًا لأحد المواطنين في المدينة المنورة بشأن إيصال الكهرباء لمشروع الإسكان التنموي.
وأوضحت الشركة، في بيان توضيحي، أنها قامت مسبقًا بتنفيذ البنية التحتية لكافة الوحدات السكنية ضمن المشروع المشار إليه، إلا أن عدم استيفاء المتطلبات النظامية وعدم سداد الرسوم المستحقة من قبل الجهات المعنية بتنفيذ المشروع تسبب في تأخر تشغيل الخدمة.
وأضافت “السعودية للكهرباء” أن الجهات ذات العلاقة قد استكملت المتطلبات وسددت الرسوم النظامية اليوم، الموافق 6 أغسطس 2025م، وبناءً عليه، ستباشر الشركة خلال الثلاثة أيام المقبلة عمليات تركيب العدادات وتشغيل الخدمة للوحدات السكنية التي استوفت كامل المتطلبات.
وفيما يخص الوحدات المتبقية، أكدت الشركة أنه سيتم إيصال الخدمة الكهربائية فور إنهاء الجهات المعنية ما تبقى من الإجراءات وسداد الرسوم المستحقة، مجددة حرصها على سرعة الاستجابة وضمان وصول الخدمة لجميع المستفيدين دون تأخير حال استيفاء الشروط المطلوبة.