متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لليوم الرابع على التوالي، توزيع السلال الغذائية على آلاف الأسر الفلسطينية وسط قطاع غزة، وذلك ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
وقام المركز السعودي للثقافة والتراث الشريك المنفذ لمركز الملك سلمان للإغاثة في قطاع غزة بدوره المجتمعي والإنساني في متابعة وتنظيم عمليات التوزيع، والتنسيق مع المؤسسات الدولية لضمان وصول المساعدات إلى الأسر الأشد احتياجًا.
وأعربت الأسر المستفيدة عن شكرها وامتنانها للمملكة العربية السعودية على هذه المساعدات، مشيدين بدور هذه المساعدات في التخفيف من أعباء حياتهم اليومية، مثمنين الموقف التاريخي للمملكة في دعم وإسناد الشعب الفلسطيني.
ويأتي ذلك تأكيدًا لموقف المملكة الثابت عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة، في دعم الشعب الفلسطيني الشقيق في مختلف الأزمات والمحن، مجسدةً قيمها النبيلة ورسالتها الإنسانية.