40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
ارتسمت لوحة بديعة في سماء منطقة الباحة خلال هذه الأيام، حين تمازج وميض البرق مع هدير الشلالات المنحدرة من أعالي الجبال، في مشهد نادر استقطب أنظار الأهالي والزوار وعدسات المصورين.
وشهدت المواقع السياحية في غابات رغدان، ومنتزه الأمير حسام، ووادي ضرك، ومواقع أخرى بالمحافظات، توافد الزوار للاستمتاع بجمالية المنظر، وتلألؤ السماء بخيوط البرق المتتابعة، وانحدار السيول من أعالي الجبال لتغذي الشلالات التي ازدادت غزارتها مع هطول الأمطار الصيفية.
وأكد عدد من الزوار أن هذه المشاهد الطبيعية الفريدة منحتهم تجربة لا تنسى بين أحضان الطبيعة، وتزامن صوت الرعود مع خرير المياه المتدفقة ليصنع لوحة طبيعية آخاذة، أضفت على المكان أجواءً استثنائية مفعمة بالدهشة والجمال.
وتُعد منطقة الباحة من أبرز الوجهات السياحية في المملكة بما تزخر به من طبيعة متنوعة تجمع بين الجبال والسهول والأودية، ومناخها المعتدل صيفًا، مما يجعلها مقصدًا مثاليًا للاستمتاع بالمظاهر الطبيعية.