بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تحطّمت طائرة صغيرة صباح اليوم على جانب طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية، ما أدى إلى تصاعد سحابة كثيفة من الدخان في السماء وإغلاق الطريق الرئيسي، وفقًا لبيان صادر عن شرطة الولاية, ولم ترد حتى الآن أنباء عن إصابات.
وأعلنت إدارة النقل في ماساتشوستس إغلاق حركة المرور في الاتجاهين على الجزء من الطريق السريع القريب من موقع التحطم، إلى حين الانتهاء من أعمال الطوارئ وإزالة الحطام.
✈️ تحطم طائرة في ماساتشوستس
اصطدمت طائرة Sokata TBM-700 بالطريق السريع رقم 195 في دارتموث صباح الاثنين، ما أسفر عن مقتل شخصين وإغلاق جانبي الطريق.
سقطت الطائرة على منطقة عشبية حوالي الساعة 8:15 صباحًا واشتعلت فيها النيران، وفقًا لشرطة ولاية ماساتشوستس.
تشير المعلومات الأولية… pic.twitter.com/evdhWyuP7f
— عالم الطيران (@Aviationworld22) October 13, 2025
وفي وقت وقوع الحادث، كانت المنطقة تشهد عاصفة “نورإيستر” التي تسببت في هطول أمطار غزيرة وهبوب رياح تتراوح سرعتها بين 30 و40 ميلًا في الساعة (48 إلى 64 كيلومترًا في الساعة)، بحسب هيئة الأرصاد الجوية الوطنية.