الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس محافظة الأحساء
سكن تحتفي بوصولها لأكثر من 50 ألف أسرة مستحقة لوحداتهم السكنية
تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
اجتاحت العاصفة الاستوائية “ميليسا” منطقة الكاريبي الوسطى في ساعة مبكرة من صباح الجمعة، فيما حذّر خبراء الأرصاد الجوية من أنها يمكن أن تشتد قريبًا وتتجاوز جامايكا بصفتها إعصارًا قويًا، بينما تتسبب في حدوث فيضانات عارمة “كارثية” وانهيارات أرضية محتملة في جنوب هايتي.
ومن المتوقع أن تتسبب العاصفة بطيئة الحركة وغير المنتظمة في سقوط أمطار غزيرة على جامايكا والمناطق الجنوبية من هايتي وجمهورية الدومينيكان خلال عطلة نهاية الأسبوع.
وتمركزت العاصفة على بعد نحو 150 ميلًا(245 كيلومترًا) جنوب شرق “كينجستون” في جامايكا وعلى بعد نحو 270 ميلًا (430 كيلومترًا) جنوب غرب “بورت-أو-برنس” في هايتي، وكانت مصحوبة برياح أقصى سرعة لها 45 ميلًا في الساعة (75 كيلومترًا في الساعة)، وتتحرك شمالًا بسرعة 3 أميال في الساعة (6 كيلومترات بالساعة)، حسب المركز الأمريكي.
وكانت العاصفة الاستوائية “ميليسا” قد تسببت الأربعاء الماضي في هطول أمطار غزيرة على أجزاء من هايتي وجامايكا وجمهورية الدومينيكان، بينما حذّر خبراء الأرصاد من خطر فيضانات كبيرة بمنطقة الكاريبي الشمالية، وحث المسؤولون السكان في المناطق المعرضة للفيضانات على التوجه إلى مناطق مرتفعة.