بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
رحبت الحكومة السودانية، مساء اليوم، بجهود السعودية والولايات المتحدة الأمريكية من أجل إحلال السلام في السودان وحل الأزمة الإنسانية في البلاد.
وقال رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان عبدالفتاح البرهان عبر حسابه في منصة إكس : “شكراً سمو الأمير محمد بن سلمان، شكراً الـرئيس دونالد ترامب”.
وقال مجلس السيادة الانتقالي في السودان، في بيان: ترحب حكومة السودان بجهود المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأمريكية من أجل إحلال السلام العادل والمنصف في السودان، كما تشكرهم على اهتمامهم وجهودهم المستمرة من أجل إيقاف نزيف الدم السوداني.
وأضاف البيان أن الحكومة تؤكد استعدادها للانخراط الجاد معهم من أجل تحقيق السلام الذي ينتظره الشعب السوداني، وفقاً لوكالة الأنباء السودانية “سونا”.
كان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أعلن، خلال كلمته في منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي اليوم، أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، طلب حل الأزمة في السودان، مضيفاً أنه سيعمل فورًا لحل الأزمة في السودان استجابة لطلب ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.