الراجحي يدشن مبادرة الإرشاد المهني الشامل لخدمة أكثر من مليون مستفيد
أتربة مثارة على منطقة نجران حتى الصباح
أمانة جدة تباشر إزالة المباني الآيلة للسقوط في حي الرويس
قفزات نوعية وأرقام قياسية تقود الثروة السمكية بالسعودية نحو الريادة العالمية
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الطلاب في خان يونس
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج في الرياض
برسالة SMS.. إعلان نتائج القدرات العامة ورقي
التعليم تعلن عن بدء التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
نمو بنسبة 18% في عدد المصانع والمستودعات المرخصة خلال 2025
وزير الخارجية ونظيره البولندي يوقعان مذكرة تفاهم لإنشاء مجلس تنسيقي بين البلدين
احتفت وزارة الداخلية بتخريج 66 موظفًا في ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي بجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية (كاوست)، -إحدى مبادرات برنامج تطوير وزارة الداخلية- ضمن إستراتيجية الذكاء الاصطناعي بالوزارة لتنمية قدرات الموارد البشرية أحد مستهدفات رؤية المملكة 2030.
ويهدف برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي إلى تطوير القدرات المهنية والتقنية لمنسوبي وزارة الداخلية وتعزيز منظومة الأمن والسلامة والخدمات، وتوطين المعرفة التقنية، ودعم الابتكار والبحث العلمي في المجالات الأمنية، وتقديمها للمواطنين والمقيمين والزوار بجودة عالية.
ويأتي برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي في إطار الشراكة بين وزارة الداخلية وجامعة الملك عبدالله للعلوم والتقنية (كاوست) في مجال تنمية القدرات البشرية في التقنيات الناشئة، إذ تعد الجامعة من أفضل الجامعات في تخصص الذكاء الاصطناعي وتحظى بشراكات مع جامعات عالمية متميزة، مثل جامعة أكسفورد وكامبريج.
إحدى مبادرات برنامج تطوير وزارة الداخلية .. تخريج (66) موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي بجامعة (كاوست). pic.twitter.com/2CF7gbNKSm
— وزارة الداخلية 🇸🇦 (@MOISaudiArabia) November 27, 2025