سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مدينة بورتسودان بجمهورية السودان مشروع توزيع (267) طنًا من التمور في ولايات شمال كردفان والجزيرة والخرطوم، بحضور سفير خادم الحرمين الشريفين لدى السودان علي بن حسن أحمد جعفر، وممثلي الوزارات والمؤسسات الحكومية المعنيّة.
وأكد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى السودان علي بن حسن أحمد جعفر استمرار المملكة في تقديم المساعدات المتنوعة للشعب السوداني الشقيق، معربًا عن شكره وتقديره لحكومة السودان ولشركاء مركز الملك سلمان للإغاثة على دورهم الفعّال والتنسيق المشترك وتسهيل وصول المساعدات الإنسانية لمستحقيها في ولايات السودان المختلفة.
من جانبهم عبر ممثلو الجهات الحكومية بالسودان عن شكرهم الجزيل لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظهما الله – على دعمهم الكبير للشعب السوداني والوقف معه في مختلف الأزمات و المحن، مؤكدين أن عطاء المملكة نهج متجذّر في تاريخها بمساعدة المحتاج والمتضرر في أي مكان، مشيرين إلى أن الأزمة الإنسانية الراهنة خلّفت فجوات غذائية كبيرة وكانت المساعدات الإنسانية السعودية بمثابة البلسم الشافي لآلام ومعاناة الكثير من المتضررين.
ويأتي ذلك في إطار العون الإنساني الذي تقدمه المملكة عبر مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة الشعب السوداني الشقيق بمختلف مجالات أشكال الدعم الإغاثي.