ولي العهد يستقبل البروفيسور عمر ياغي بمناسبة فوزه بجائزة نوبل في الكيمياء
ولي العهد يستقبل وزيرة الخارجية الأمريكية السابقة
ذكاء اصطناعي.. ياسمين عبدالعزيز تقاضي ناشري صورها المسيئة
اللواء المربع يتفقد سير العمل بجوازات مطار حائل الدولي
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يبحث مسارات مستقبل الاعلام الخليجي بين التشريعات الجديدة وتحديات التحول الرقمي
المركزي السعودي يرخص لشركة “الحلول المنطلقة”
أمير الرياض يعزي رئيس مركز المديفع في وفاة والدته
وظائف شاغرة لدى حديد الاتفاق
بدء موسم تخفيضات رمضان في المنشآت التجارية والمتاجر الإلكترونية
إحباط تهريب أكثر من 187 ألف قرص مخدر بعسير
أعلن البنك المركزي السعودي (ساما) الترخيص لشركة “الحلول المنطلقة” لمزاولة نشاط التمويل الاستهلاكي المصغر؛ ليصبح إجمالي عدد الشركات المرخصة لمزاولة هذا النشاط 12 شركة، فيما يبلغ عدد شركات التمويل المرخصة في المملكة 70 شركة.
ويأتي هذا القرار، في إطار سعي البنك المركزي إلى دعم قطاع التمويل وتمكينه لرفع مستوى فاعلية التعاملات المالية ومرونتها، وتشجيع الابتكار في الخدمات المالية المقدمة؛ بهدف تعزيز مستوى الشمول المالي في المملكة، ووصول الخدمات المالية إلى جميع شرائح المجتمع.
ويؤكد البنك المركزي السعودي أهمية التعامل مع المؤسسات المالية المرخصة أو المصرح لها من قبل “ساما”، ويمكن التحقق من ذلك بزيارة الموقع الإلكتروني.