ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم، إنقاذ 20 شخصًا من مياه الفيضانات في ولاية نيو ساوث ويلز بشرق البلاد، في أعقاب أمطار غزيرة أدَّت إلى إصدار تحذيرات للسكان بضرورة الانتقال إلى مناطق مرتفعة.
وأفادت السلطات بأن فرق الطوارئ نفَّذت عمليات إجلاء في وقت متأخر من مساء أمس في سيدني، عاصمة الولاية وأكبر مدن أستراليا، بعد أن اجتاحت فيضانات خطيرة ضاحية نارابين المنخفضة.
وأوضحت أنها استجابت لأكثر من 1400 بلاغ في مناطق متفرقة من الولاية منذ بدء هطول الأمطار، مشيرة إلى أن معظم عمليات الإنقاذ تعلقت بأشخاص حاولوا عبور مياه الفيضانات بمركباتهم.
وحذّرت السلطات من احتمال تعرض جنوب سيدني للمزيد من العواصف الرعدية وحالة من عدم الاستقرار الجوي خلال اليوم، داعية السكان إلى توخي الحذر واتخاذ الاحتياطات اللازمة.