الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
أعلن مجلس القيادة الرئاسي اليمني إعفاء محافظ عدن من منصبه، وإحالته إلى التحقيق، كما قرر المجلس تعيين عبد الرحمن شيخ اليافعي وزيرًا للدولة ومحافظًا لعدن.
وأكدت مصادر، وفقا لـ”العربية”، أنه وبناءً على توجيهات القائد عبدالرحمن المحرّمي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، صدر مساء، تعميم رسمي، يقضي بفرض حظر التجول في عموم العاصمة عدن.
ونص التعميم الموجه إلى كافة الوحدات العسكرية والأمنية في المدينة، على بدء سريان حظر التجول من الساعة التاسعة مساءً 9:00 م وحتى الساعة السادسة صباحاً 6:00 ص، بهدف تعزيز الإجراءات الأمنية وضمان الاستقرار في العاصمة.
كما حدد التعميم استثناءات تشمل الحالات الطارئة، والجهات الأمنية والعسكرية، بالإضافة إلى الفرق الطبية والخدمية، شريطة التزامها بحمل التصاريح الرسمية المعتمدة التي تخولها التحرك خلال فترة الحظر.
وتضمن التوجيه تكليف الجهات الأمنية المختصة بالبدء الفوري في تنفيذ هذا التعميم، وضبط كافة المخالفين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم دون استثناء لأي طرف، بما يضمن الالتزام الكامل بالقرار.
إلى ذلك، اختتم التعميم بالتأكيد على أن العمل بهذا القرار يبدأ من لحظة صدوره، مع التشديد على جميع الجهات ذات العلاقة بضرورة الالتزام الصارم بمضمونه والتعاون التام لإنجاح الإجراءات الهادفة لحماية السكينة العامة.
أتى ذلك بينما أكد وكيل محافظة عدن، عدنان الكاف، أن الوضع الأمني في مدينة عدن مستقر، مشيراً إلى أن المدينة تنعم بالأمن والأمان.