وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
في مبادرة تعكس الدور الريادي للمملكة العربية السعودية في خدمة الإسلام والمسلمين، نظمت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ممثلة بالملحقية الدينية بسفارة خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية إثيوبيا، أمس، مأدبة إفطار للصائمين في مدرسة ومسجد الأولية بالعاصمة أديس أبابا، وذلك ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين لتفطير الصائمين الذي تنفذه الوزارة خلال شهر رمضان المبارك في عددٍ من دول العالم.
وشهدت المأدبة إقبالًا من الصائمين، حيث استفاد منها قرابة (2000) صائم من مختلف شرائح المجتمع من الرجال والنساء، في أجواء إيمانية مفعمة بالمحبة والتراحم، جسّدت روح التكافل والتضامن التي يرسّخها هذا البرنامج سنويًا.
ويأتي تنظيم هذه المأدبة ضمن سلسلة من موائد الإفطار التي تواصل الوزارة ممثلة بالملحقية الدينية إقامتها طيلة شهر رمضان المبارك في إثيوبيا، بما يسهم في تلبية احتياجاتهم وتعزيز روابط الأخوة والتراحم بين أفراد المجتمع.
وعبّر المستفيدون عن بالغ شكرهم وامتنانهم لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- على ما تقدمه المملكة من أعمالٍ إنسانية جليلة تخدم المسلمين في مختلف أنحاء العالم، مثمنين جهود وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في تنفيذ هذا البرنامج الذي يلامس احتياجات الصائمين ويعزز قيم التكافل خلال شهر رمضان.