بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
بلغ إجمالي التعويضات السنوية لخمسة من كبار التنفيذيين في شركات الاتصالات السعودية الثلاث الرئيسية (stc، موبايلي، وزين السعودية) خلال عام 2025 نحو 160 مليون ريال.
وشهدت هذه التعويضات نمواً بنسبة 11.25% مقارنة بالعام السابق، مما يعكس الزيادة في الرواتب والمكافآت الممنوحة لهؤلاء القياديين في قطاع الاتصالات الذي يشهد منافسة شديدة وتوسعاً في الخدمات الرقمية.
واستحوذت شركة الاتصالات السعودية (stc) على النصيب الأكبر من هذه التعويضات، حيث بلغت مكافآت ورواتب خمسة من كبار تنفيذييها 102.58 مليون ريال.
وتمثل هذه القيمة نحو 64% من إجمالي التعويضات السنوية للشركات الثلاث مجتمعة، مما يؤكد تفوق stc في حجم الإنفاق على الكفاءات التنفيذية العليا.
أما شركة موبايلي، فقد سجلت تعويضات خمسة من كبار تنفيذييها بقيمة 39.64 مليون ريال، بينما بلغت التعويضات المماثلة في شركة زين السعودية 17.51 مليون ريال.
ويبرز هذا التوزيع التباين في سياسات التعويض بين الشركات، حيث تظل stc اللاعب المهيمن في جذب وتحفيز القيادات التنفيذية من خلال حزم الرواتب والمكافآت الأكثر تنافسية في السوق السعودي.
كم بلغت الرواتب والمكافآت السنوية لـ5 من كبار التنفيذيين في شركات الاتصالات السعودية خلال 2025؟#إنفوغرافيك_الإخبارية:
•🟣 إجمالي التعويضات السنوية: 160 مليون ريال
•🟢 نمو الرواتب والمكافآت: 11.25%
•🟢 stc: مكافآت 5 من كبار التنفيذيين عند 102.58 مليون ريال
•🟢 موبايلي:… https://t.co/S5qDRbBxQE pic.twitter.com/JOH27uWLYs
— الإخبارية – اقتصاد (@alekhbariyaECO) April 13, 2026