وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
هيأت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بالأمانة العامة لبرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة والزيارة، مقار استضافة ضيوف البرنامج في المدينة المنورة بلوحات ترحيبية وإرشادية وشاشات ذكية تفاعلية، وذلك تزامنًا مع وصولهم إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج لهذا العام.
وتضمنت التجهيزات عبارات ترحيبية بعدة لغات، إلى جانب تصاميم مستوحاة من الهوية الإسلامية والطابع الحضاري للمدينة المنورة، بما يعكس العناية التي توليها المملكة لضيوف الرحمن وحرصها على إثراء تجربتهم الإيمانية والثقافية خلال فترة الاستضافة.
واشتملت الشاشات واللوحات على محتوى تعريفي ببرامج الزيارة والمعالم التاريخية والخدمات المقدمة للضيوف، إضافة إلى معلومات إرشادية تسهم في تسهيل تنقلاتهم والتعريف بالبرامج الثقافية والإثرائية المصاحبة.
يُذكر أن ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج والعمرة والزيارة القادمين من 104 دول حول العالم، يواصلون برامجهم الإثرائية والثقافية في المدينة المنورة ضمن خطة متكاملة أعدتها الوزارة عقب أدائهم مناسك الحج.