80 اهتماماً استثمارياً.. الرياض والفتح وأبها والطائي والشعلة في سوق الاستثمار
السعودية وروسيا توقّعان 13 اتفاقية إستراتيجية لتوطين الصناعات الحيوية وتعزيز الأمن الغذائي
رئيس الوزراء الباكستاني يحث جميع الأطراف على ضبط النفس وإعطاء السلام فرصة
شرطة المجمعة تباشر واقعة إنهاء مقيم نيبالي لحياته بسبب خلافات عائلية
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 212 قاضيًا بوزارة العدل
طرح 1278 فرصة استثمارية في عسير
تنوع حيوي ومراعٍ طبيعية وسماء صافية ترسم مشهدًا بيئيًّا فريدًا في الشمالية
الإمارات تحبط محاولة تهريب 267 ألف قرص إمفيتامين بالتعاون مع السعودية
إيران وإسرائيل توقفان الضربات المتبادلة
مجلس الشورى يوصي بخصخصة جريدة أم القرى وتحويلها إلى شركة حكومية
أحبطت الإمارات بالتعاون مع السعودية محاولة تهريب نحو 267 ألف قرص مخدر قبل ترويجها.
وأفادت وكالة أنباء الإمارات اليوم بأن الجهاز الوطني لمكافحة المخدرات، بالتنسيق مع القيادة العامة لشرطة دبي، أحبط محاولة تهريب (267,300) قرص من مادة “الإمفيتامين” المخدرة.
وقالت الوكالة: أسفر التعاون والتنسيق الأمني المشترك بين الأجهزة الأمنية بالدولة وبين وزارة الداخلية السعودية ممثلة في المديرية العامة لمكافحة المخدرات، وبناءً على تبادل المعلومات بين الجانبين، عن إحباط عملية تهريب الكمية قبل ترويجها، وسقوط المتورطين من الشبكة الإجرامية في محاولة التهريب، وجميعهم من إحدى الجنسيات العربية”.
كما أكد الجهاز الوطني لمكافحة المخدرات أن “استباق تلك المخططات الإجرامية وإحباط محاولات شبكات تهريب المواد المخدرة، يعكس هذا المستوى المتقدم من التكامل العملياتي والرصد الميداني والمتابعة الدقيقة، والتنسيق المشترك وتبادل المعلومات مع الأجهزة المعنية إقليميًّا ودوليًّا، بما يعزز منظومة حماية المجتمعات، ويرسخ الجهود المشتركة في مواجهة أساليب تهريب وترويج تلك الآفة”.