الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
لقي 14 طفلًا مصرعهم إثر انهيار سقف مركز تعليمي خاص في مدينة لاهور عاصمة إقليم البنجاب شرق باكستان، وفق ما أعلنته السلطات الباكستانية.
وأوضحت خدمات الإنقاذ المحلية في لاهور في بيان اليوم، أن فرق الطوارئ انتشلت جثامين 14 طفلًا، إلى جانب معلمة تبلغ من العمر 30 عامًا، من تحت أنقاض المبنى، مشيرةً إلى أن أعمار الأطفال الضحايا تراوحت بين خمس سنوات و16 عامًا، وكان معظمهم دون سن التاسعة.
وأوضحت خدمة الطوارئ في إقليم البنجاب أن عمليات الإنقاذ أُجريت فور وقوع الحادث، فيما باشرت الجهات المختصة التحقيق للوقوف على أسباب انهيار المبنى.
من جانبهما، أعرب الرئيس الباكستاني آصف علي زرداري، ورئيس الوزراء شهباز شريف عن بالغ حزنهما إزاء الحادث، وقدما التعازي لأسر الضحايا، مؤكدين ضرورة اتخاذ تدابير سلامة صارمة لمنع تكرار مثل هذه الحوادث مستقبلًا.