الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
طالب مواطن بتدخل عاجل لجهات عليا من خارج محافظة غامد الزناد لمنع اعتداء شخص قام بإغلاق طريق مزرعته والسكن فيها بقرية حمادة، مشيراً إلى وجود عجز واضح وجلي في أداء الجهات الحكومية بالمحافظة التي لم تتخذ أي إجراء لمنع المعتدي الذي حرمه من مزرعته وحال دون الوصول إليها رغم ثبوت أحقيته بفتح الشوارع.
وقال زيدي محمد الغامدي لـ”المواطن” إن محكمة محافظة غامد الزناد تماطل في قضيته منذ خمسة أعوام، ولم تحسم خلافه مع المعتدي الذي أغلق طريق المزرعة والطريق إلى السكن فيها، موضحاً أن المعتدي أغلق الطرق أكثر من مرة بعد جلسات المصالحة دون أن تحرك المحكمة ساكناً.
وأضاف الغامدي أن الطرق موضحة في الصكوك والكروكيات وتسبب إغلاقها في حرمانه من الوصول إلى المزرعة، مشيراً إلى أن الجاني قام بإعاقة مجرى الأمطار عن أشجاره التي تعتبر مصدر رزق له ولأبنائه، حيث كانت تنتج الدخن والذرة.
وبين أنه جلس عدة جلسات مع الجاني وعند إجبار الأخير من القاضي بفتح الطرق طلب الصلح إلا أن القاضي لا يستطيع إجباره على التنفيذ، وبعد فترة وجيزة يعود لإغلاق الطرق بعد فتحها مؤقتاً.
وطالب الغامدي بضرورة تدخل جهات عليا من خارج المحافظة لحسم القضية الممتدة لسنوات ومعاقبة المتواطئين مع الجاني.

متابع43434
امارة الباحه
الزهراني 07
ؤش ذا الحسد إلي صار في الناس الله يكون بالعون بس