وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
المواطن – الدمام
افتتح مدير مكتب التعليم بشرق الدمام محمد امبارك الزهراني معرض النقد والتذوق الفني الخميس الماضي وذلك بمدرسة المعتصم بالله المتوسطة .
حضر الافتتاح مدير إدارة الإشراف التربوي بتعليم الشرقية ممدوح فتح الدين ورؤساء الأقسام ومشرفي مكتب التعليم بشرق الدمام بمشاركة مجموعة من طلاب المدارس بالقطاع .

وقال مشرف التربية الفنية بالمكتب هاني الغامدي: يهدف هذا المعرض إلى إبراز الطرق الحديثة في تدريس مادة التربية الفنية، كما يهدف إلى زرع ثقافة التأمل والتمعن في اللوحات الفنية وإعطاء الطلاب الفرصة في إطلاق الخيال للتفسير الواقعي لأسباب رسم اللوحات والمناسبة التي رسمت من أجلها .

وأشار الغامدي إلى مشاركة عدد 30 لوحة فنية بالإضافة إلى 30 طالباً يقومون بشرح اللوحات الفنية وكيف تم رسمها بالإضافة إلى نبذة تاريخية عن الرسام ويستمر المعرض لكافة المدارس للزيارة والاطلاع خلال الفترة القادمة.
