نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
في لفتة إنسانية جميلة، زار مدير عام مجمع عيادات “بريق همس” لطب الأسنان الدكتور سلمان بن حسن المالكي، الثلاثاء، مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير.
واجتمع الدكتور المالكي، مع مدير المركز عبدالله المحسني. وتباحثا عن مدى إمكان عقد اتفاقية تعاون بين الطرفين، وهو الأمر الذي رحب به المالكي.
وتضمنت الاتفاقية عيادة أسنان خاصة بالأطفال المعاقين في المجمع، توفر لهم مجانًا، مستلزمات الأسنان كافة، بما في ذلك الجراحة والتجميل، فضلاً عن بنود أخرى منوعة تخدم المركز بإذن الله.
وأبرز المالكي، أنَّ المجمع يعتز ويفتخر بمثل هذا العمل الإنساني، والأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، لهم حق علينا، وهو أقل ما نقدمه لهم.
بعد ذلك قام المالكي بزيارة عيادة الأسنان بالمركز، واطلع على الاحتياجات التي تتطلبها العيادة، وتبرع بتوفير جميع الاحتياجات الطبية اللازمة.
من جانبه، شكر المحسني للدكتور سلمان هذه المبادرة غير المستغربة على أبناء المنطقة، لدعم هذا المشروع الخيري والإنساني، الذي يقدم خدماته الطبية والتعليمية والتأهيلية المجانية للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بعسير.