#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
رغم تأكيد إدارة برشلونة أنها ستبقي على ليونيل ميسي، نجم الفريق، كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن ثقة إدارة مانشستر سيتي الإنجليزي في التعاقد مع الهداف الأرجنتيني، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وينتهي عقد البرغوث مع البلوجرانا بنهاية الموسم المقبل، وتلقى 5 عروض من قبل إدارة النادي الإنجليزي في وقت سابق.
وفي ظل التأكيد على رغبة ميسي في البقاء رفقة صفوف برشلونة، خلال الفترة المقبلة، إلا أنه لم يوقع حتى الآن على العقود الجديدة مع إدارة النادي، وسط قلق كبير من مشجعي الفريق حول إمكانية رحيله.
وذكرت صحيفة “إكسبريس” البريطانية، اليوم، الأحد، أن إدارة السيتيزنز واثقة في إمكانية تفريط برشلونة في ميسي، الذي لن تقل قيمته عن 200 مليون جنيه إسترليني.
ويسعى بيب جوارديولا، المدير الفني السابق لبرشلونة والحالي لمانشستر سيتي، لإبرام عدة صفقات قوية هذا الصيف، مع إمكانية الاستغناء عن عدد من اللاعبين.
وعانى مانشستر سيتي من الإقصاء من دوري أبطال أوروبا أمام موناكو الفرنسي الأسبوع الماضي، ويحتل الفريق المركز الثالث في جدول ترتيب البريميرليج، وبفارق 13 نقطة عن المتصدر تشيلسي.