فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أبدى أهالي مركز الحريضة التابع لمحافظة رجال ألمع، استياءهم من الوضع الراهن بمصلى العيد، والذي أصبح مأوىً للكلاب الضالة فضلاً عن أنه مهجور منذ 6 أعوام.
وأوضح المواطن علي محمد المخلوطي في اتصال مع “المواطن” أنّ “مصلى العيدين والاستسقاء بمركزهم مهجور منذ أكثر من 6 أعوام حتى أصبح مأوى للكلاب وللعمالة الأجنبية لم يشفع لهذا المصلّى أنّه يقع في وسط المركز على مساحة (3734) م2 بالاهتمام من قِبل الجهات ذات العلاقة”.
وأشار “المخلوطي” إلى أنّ المصلّى يقعُ على الشارع العام ”محايل عسير- جازان “، مشيرًا إلى أن هناك تجاهلاً من الجهات ذات العلاقة من العمل على تهيئته للمصلين في العيدين وصلاة الاستسقاء رغم التوجيهات الصادرة من جهات عليا ولكن قوبل بالإهمال.
وفي السياق ذاته، تواصلت ”المواطن“ مع الناطق الإعلامي باسم الشؤون الإسلامية بعسير، عبدالله الحكمي للاستفسار عن المصلّى، ووعد بمتابعة الموضوع من قبله شخصيًّا لحل هذا الموضوع في القريب العاجل.