تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
تمكنت شرطة الرياض من الإطاحة بعصابة نفذت 44 جريمة سرقة بقيمة 4 ملايين ريال ، بعد عمل الأكمنة اللازمة والخطط المناسبة.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض بأنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في قضايا سرقة الاستراحات والمنازل والاستيلاء على ما بداخلها من ممتلكات، عليه فقد قامت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة المنطقة بتحليل البلاغات المسجلة لدى مراكز الشرط ودراسة الأسلوب الإجرامي , ووضع الخطط الأمنية المناسبة وزرع المصادر السرية في أوساط المشبوهين.
وأضاف أنه وفقاً لما تم اتخاذه فقد أشارت الدلائل إلى تورط تشكيلين منفصلين عن بعضهما بالوقوف خلف عدد من تلك الجرائم أسفرت الجهود الميدانية – بفضل من الله تعالى – عن ضبطهم في كمين محكم ( سبعة سعوديين ونازح سوري ويمني تراوحت اعمارهم بين العقدين الثالث والرابع ) وبسماع أقوالهم المبدئية أقروا بارتكاب أربع و أربعين حادثة سرقة في عدد من أحياء العاصمة الرياض موزعين الأدوار ومتقاسمين المسروقات فيما بينهم.
وتنوعت مسروقاتهم بين مصوغات ذهبية وأحجار كريمة وأجهزة إلكترونية ومتعلقات ووثائق شخصية ومبالغ نقدية وسيارات فارهة وتجاوزت قيمة مسروقاتهم أربعة ملايين ريال.
جرى إيقافهم جميعاً وتحريز المضبوطات وإشعار فرع هيئة التحقيق و الادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.