زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أطاحت شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة الطائف بثمانية أشخاص في العقد الثالث من العمر من جنسيات مختلفة، يديرون استراحة أعدت لتصنيع مادة العرق المسكر، حيث ضُبط بداخلها 3600 قارورة ماء صحة مليئة بمادة العرق المسكر.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد الدكتور، عاطي بن عطيه القرشي، إن شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة الطائف توفرت لديها معلومات عن وجود موقع لترويج مادة العرق المسكر يديره مجموعة من الأشخاص.
وأضاف: تمّ تشكيل فريق عمل لتحديد الموقع، حيث تمكنوا بعد جمع المعلومات من تحديد المكان والأشخاص الذين يديرونه وبالدخول للموقع، اتضح أنه عبارة عن استراحة أعدت لتصنيع مادة العرق المسكر، حيث تم ضبط بداخله ٨ أشخاص في العقد الثالث من العمر من جنسيات مختلفة، كما تم ضبط ٣٦٠٠ قارورة ماء صحة مليئة بماده العرق المسكر.
وتابع: “تم إيقاف المذكورين والتحفظ على المضبوطات بعد إكمال اجراءات الاستدلال الأولية تمهيداً لإحالتهم لجهة الاختصاص”.