ترامب: حظيت بدعم كامل من دول الشرق الأوسط لخطة السلام
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق إنترسك السعودية بنسخته الـ 7 في الرياض
مصر تستعد لمواجهة فيضان سد النهضة
نسر مهدد بالانقراض يظهر في سماء العُلا
هل يمكن للأسرة الاستفادة من الدعم السكني أكثر من مرة؟
السعودية توقّع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع 17 دولة للتعاون في النقل الجوي
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
وزير الإعلام: أفضل عقوبة لأصحاب المحتوى الهابط تأتي برفض متابعتهم
ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الأسر محدودة الدخل بتوجيه ولي العهد
كشف مصدر مطلع لـ”المواطن” عن دراسة لجنة المسابقات تحديد موعد قرعة بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين عقب انتهاء منافسات بطولة كأس ولي العهد بأيام معدودة وتجمع البطولة فرق دوري جميل وهي: النصر، الهلال، الشباب، الأهلي، التعاون، الاتحاد، الاتفاق، الفتح، نجران، الفيصلي، الرائد، العروبة، النهضة، والشعلة مع أندية دوري ركاء وهي: الرياض، الوحدة، القادسية، هجر، أبها، سدوس، الدرعية، الخليج، الطائي، الوطني، الباطن، الأنصار، أحد، الحزم، الكوكب، حطين، الجيل بالإضافة إلى فريق الزلفي المتأهل عن فرق أندية الثانية والسروات من الباحة سفير أندية الدرجة الثالثة.
وبدأت تصفيات البطولة بنظامها الحالي الذي يجمع كل أندية المملكة في شهر شوال الماضي بمباريات أندية الدرجة الثالثة ثم الثانية.
وأبان المصدر أن مباريات الدور الـ32 في المسابقة من المنتظر أن تقام بعد انتهاء مسابقة كأس ولي العهد أواخر شهر يناير المقبل، حيث تتزامن انطلاقة المباريات مع إعلان الراعي الرسمي للمسابقة التي ستلعب فيها الفرق 31 مباراة من جولة واحدة 16 في دور الـ32، و8 في دور الـ16، و4 في دور نصف نهائي البطولة ثم الختام المتوقع أن يكون في أواخر شهر إبريل المقبل أي بعد انتهاء دوري جميل بنحو شهر واحد.