ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج نيجيريا
سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
كشف المهاجم الإيطالي السابق وأسطورة فريق روما فرانشيسكو توتي عن الشيء الذي يحزنه بسبب عدم تحقيقه في مسيرته الكروية التي امتدت لسنوات طويلة بقميص الآتزوري والجيلاروسي.
وقال توتي في حوار مع شبكة “كانالي 5” الإيطالية التلفزيونية “عدم الفوز بلقب دوري الأبطال كان آسفي الوحيد، مستقبلي ؟، لقد قضيت الأشهر الأخيرة بالتفكير الكثير في هذا الأمر وما أنوي القيام به”.
وأضاف “أنا مستمتع بكرة القدم في الوقت الحالي فهي حياتي وإذا أردت القيام بشيء فسأحاول من أجله حتى النهاية، أريد أن أكون قائداً لروما بعد عام من الآن وربما في الملعب وقد أنتقل إلى مهنة وكالة أعمال اللاعبين وأبحث عن مواهب جديدة بخبرتي”.
وكان روما وتوتي قد أعلنا بأن اللاعب المخضرم سيعتزل كرة القدم بشكلٍ نهائي في نهاية الموسم الحالي، إلا أن تصريحات توتي قد تؤجل ذلك الأمر.