وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
قام الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة بعد ظهر اليوم الاثنين بزيارة تفقدية مفاجئة غير مجدولة مسبقاً وغير متابعة إعلاميًّا، بهدف الوقوف ميدانياً على سير العديد من المشاريع التي يجري تنفيذها, ومنها المدينة الصناعية الواقعة إلى جوار مدينة الملك سعود الرياضية بهدف معرفة سير العمل وحجم الإنجاز للمشروع؛ وذلك انطلاقاً من اهتمام سموه بتهيئة المنطقة الصناعية لاستيعاب الورش الواقعة بمداخل المدينة، التي تسبب تشويهاً للمظهر العام وإرباكاً لحركة العابرين.
ويأتي حرص سموه على تهيئة المنطقة الصناعية لتكون مهيأة بكل الخدمات التي توفر للمستثمرين ممارسة أنشطتهم بكل يسر وسهولة, وقد التقى سموه العاملين بالموقع وحثهم على بذل المزيد من الجهد.
يذكر أن أمانة المنطقة تقوم بالإعداد وتهيئة منطقتين صناعيتين إحداهما شمال المنطقة ببني سار والأخرى بجوار مدينة الملك سعود الرياضية، ومن شأن هاتين المدينتين عند اكتمال تجهيزهما توفير الخدمات للمستثمرين والمواطنين.
محمد العاصي
كفو يَ بو تركي