التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
المواطن ـ محمد سلام
أشاد لاعب نادي النصر والوحدة السابق، علاء الكويكبي، بقدرات المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك، المدير الفني للمنتخب السعودي، مؤكدًا أنه أفضل من كافة مدربي الأندية في دوري جميل، واستطاع قيادة الأخضر للاقتراب كثيرًا من التأهل إلى كأس العالم روسيا 2018.
وقال الكويكبي في تصريحات إذاعية عبر “ufm”: “معجب للغاية بتصريحات المدرب الهولندي بيرت فان مارفيك وأسلوبه التدريبي، والأخضر بالغ في احترام العراق أمس، والمهم في النهاية كان تحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط “، مضيفاً: “لأول مرة يكون مدرب الأخضر ” بيرت فان مارفيك” أفضل من جميع مدربي الأندية في دوري جميل للمحترفين”.
وأضاف لاعب النصر السابق أن الحضور الجماهيري الكبير كان هو الحدث الأبرز في مباراة المنتخب السعودي أمام العراق أمس، موضحًا أن الفضل أولاً لمن بذل جهده لإقامة اللقاء في جدة، والأجواء كانت أكثر من رائعة.
وحول ما تردد عن تزوير عقد محترف نادي الاتحاد السابق، اللاعب الغاني سولي علي مونتاري، أنهى بقوله: “إن حدث ذلك فإنه سيكون جريمة جنائية وسيعاقب المتسبب فيها ولن تطال العقوبة نادي الاتحاد”.