دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
رصدت “المواطن” تجاهل محال تفصيل وبيع الملابس العسكرية بمدينة الطائف لآلية التفصيل والبيع للأشخاص، ويقوم عدد من هؤلاء ببيع الزي العسكري للأشخاص دون إبراز البطاقة العسكرية.
وقال محمد المالكي-أحد أهالي الطائف- إن أغلب محال تفصيل الملابس العسكرية لا تبالي بالأنظمة الصادرة من وزارة الداخلية، وتبيع الملابس العسكرية لمدنيين في ظل غياب الأجهزة الرقابية.
وأشار المالكي إلى أن جميع العاملين الأجانب بتلك المحال لا يطالبون من المشترين بإبراز هوياتهم العسكرية، ما يدل على تجاوز الأنظمة الصادرة من الداخلية.
وحذر سالم العبدلي من وقوع كارثة مستقبلية لأمن الدولة بسبب إمكانية حصول أي شخص على الملابس العسكرية التي يريدها.
وطالب العبدلي بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة مع المحال المخالفة، مشيراً إلى أن تلك المحال توفر الملابس الخاصة بقطاعات وزارة الداخلية أو قطاعات الدفاع والطيران وكذلك توفر الملابس الخاصة بالجيش والحرس الوطني.
واستنكر العبدلي عدم تعاقد القطاعات العسكرية مع شركات خاصة توفر جميع أنواع البدل العسكرية التي يحتاج إليها أفرادها.
عبيد
حتى في الخرج في كل مكان البلد ضايع
بندر الالمعي
لاحول ولا قوة الا بالله … ويقولون منتحل شخصية رجل امن بلاكم من عدم الظوابط والرقابه