علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
إطلاق مبادرة للسماح بالرعي في عدد من المناطق
شركة الدرعية توقع عقدًا استثماريًا لتطوير ميدان الدرعية بـ 2.2 مليار ريال
تحقيق بكارثة الطائرة الهندية يثير الغموض.. لا أعطال ولا سبب!
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو في بحرة
5 أغسطس.. نخبة سلالات الصقور تحلّق في سماء الرياض
أكّدت تنسيقية الثورة السورية، أنَّ مرتكب مجزرة خان شيخون في ريف إدلب شمال سوريا هو العقيد محمد يوسف حاصوري، قائد سرب طائرات “سوخوي”، بمطار الشعيرات عبر صواريخ الكيمياوي.
وأوضحت، عبر حسابها الرسمي على موقع “فيسبوك”، أنَّ العقيد قاصف خان شيخون شمال سوريا بصواريخ الكيمياوي، هو أصلاً من مدينة “تلكلخ” ومقيم في محافظة حمص.
وأشارت إلى أنّه “سبق أن ورد اسم الطيار في لائحة اتهام بالإرهاب في سوريا سطّرها القاضي المنشق عن نظام الأسد، خالد شهاب الدين، مبيّنًا أنَّ “المسؤول عن مجزرة خان شيخون هو العقيد محمد يوسف الحاصوري من مدينة تلكلخ، وينحدر من طائفة العلوية، التي يتبعها بشار الأسد. ويتبع للسرب 685 سوخوي”.
يذكر أنَّه أغار طيران الأسد، على بلدة خان شيخون التابعة لمحافظة إدلب شمال سوريا باستخدام صواريخ محملة بغاز “السارين” المحرم دولياً، مما أدى إلى سقوط قرابة الـ 500 سوريا بين قتيل وجريح.