وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
يثق لاعب تشيلسي، إيدن هازارد، في اقتراب فريقه من إحراز لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، لكنه لايزال حذراً بشأن الشعور براحة كبيرة رغم الحاجة لعدد كبير من النقاط في الجولات المقبلة.
وعاد تشيلسي، الذي خسر على أرضه أمام كريستال بالاس، سريعاً إلى طريق الانتصارات، بالتفوق 2-1 على مانشستر سيتي صاحب المركز الرابع، أمس الأربعاء، بعدما سجل هازارد هدفي المتصدر.
واحتفظ تشيلسي بالتقدم بسبع نقاط على توتنهام هوتسبير، صاحب المركز الثاني، قبل ثماني جولات على نهاية المسابقة.
وأوضح هازارد، لمحطة “بي.تي سبورت”، أنّه “نحن اقتربنا لكن الطريق لايزال طويلاً.. سنخوض بعض المباريات الصعبة ونحن مستعدون لكل شيء.. لايزال أمامنا ثماني مباريات.. نريد إنهاء المسابقة على القمة.. هذا هدفنا”.
وبعد عرض قوي في الشوط الأول في ستامفورد بريدج، لجأ تشيلسي إلى الدفاع عن تقدمه بفارق هدف واحد في الشوط الثاني وقال هازارد إن النتيجة أهم من الأداء.
وأضاف اللاعب البلجيكي “لا أعرف إذا كان أسلوب لعبنا جميلاً، لكن أهم شيء هو تحقيق الانتصارات.. أعتقد أن بوسعنا اللعب بشكل أفضل لكن بعد الخسارة كان من الجيد التعافي والخروج بالنقاط الثلاث”.
ويلعب تشيلسي مع مضيفه بورنموث صاحب المركز 13 السبت المقبل.