زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
استوقفت صور شهداء الوطن من جنودنا البواسل، والذين استشهدوا في ميدان الشرف والشجاعة دفاعاً عن حياض هذا الوطن الغالي، مرتادي مهرجان ورد الطائف الـ13 المقام في منتزه الردف السياحي.

واكتظ ركن إدارة التعليم بمحافظة الطائف المشارك في مهرجان ورد الطائف 13 بالزوار بعد أن استوقفتهم صور شهداء الوطن والذين دعوا لهم بالرحمة والمغفرة، وكشفوا لأبنائهم تضحيات وشجاعة هؤلاء الأبطال، فيما حرص عدد منهم على التقاط الصور وتناقلها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وفي سياق متصل يشهد مسرح مهرجان الورد الطائفي الـ 13 إقبالاً كبيراً من الزوار نظير الفعاليات المتنوعة والتي يتم تقديمها على مسرح المهرجان، إضافة إلى المسابقات المتنوعة للكبار والصغار.
ورصدت عدسة “المواطن” عدداً من الصور التي تبين ازدحام مدرجات المسرح والساحات بالزوار.

هذا ولا يزال مهرجان ورد الطائف في نسخته الثالثة بتنظيم من مجلس التنمية الاجتماعية وبإشراف من محافظ الطائف المكلف سعد الميموني يواصل فعالياته حتى السبت المقبل.
