ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
أكّد الخبير العسكري التركي موراي غوربوز، في جامعة “بيلكنت” بأنقرة، أنَّ الولايات المتحدة الأميركية، تخطط لتدخل شامل في سوريا، ولن تقتصر علاقاتها بالملف بالضربات الصاروخية التي أقدمت عليها منذ أيام، ضد قوات نظام بشار الأسد.
وأوضح غوربوز، في حديث لصحيفة “ديلي ستار” البريطانية، أنَّ “واشنطن تهدف لإقامة حكومة أكثر تأييدًا لها في سوريا”، لافتًا إلى أنها “تسعى لتنفيذ سيناريو موازي لهذا الذي أطاحت به الرئيس العراقي السابق صدام حسين في 2003″.
وحذّر الخبير العسكري التركي، من كون الإجراءات التي من الممكن أن تتخذها الولايات المتحدة تحت قيادة الرئيس دونالد ترامب، وعلى الرغم من أهميتها، قد تعمل لصالح الجماعات الإرهابية في الشرق الأوسط”.
يذكر أنَّ ترامب كان قد أمر وزارة الدفاع الأميركية “البنتاغون”، بالتحرك لضرب قاعدة الشعيرات الجوية، في محافظة حمص، التي نفذ من خلالها نظام الأسد ضرباته الجوية الحاملة للأسلحة الكيميائية ضد المدنيين في منطقة خان شيخون بمحافظة إدلب، شمال سوريا.