الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
يدشن صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور منصور بن متعب وزير الشؤون البلدية والقروية مساء غدٍ الأربعاء، مشروع الكورنيش الأوسط، الذي يمتد من جنوب قصر السلام بمحاذاة البحر وحتى نادي الفروسية بطول 3.6 كم.
من جانبه، قال أمين محافظة جدة هاني أبو راس إن الكورنيش الأوسط يعتبر واجهة حضارية سياحية متعددة الإمكانات لتوفير متنفس للمقيمين والزوار، كما أنه يخفف الضغط على الكورنيش الشمالي وكورنيش أبحر، مضيفا أن مشروع تطوير الكورنيش الأوسط ركز على استغلال المميزات الفريدة للواجهة البحرية، وتطويرها لتصبح معلمًا سياحيًا مع بناء مرافق ترفيهية وجمالية وفق معايير ومواصفات متطورة.
وأضاف أن المشروع يحتوي على متنزه، وساحل رملي، وحديقة بجوار مسجد العناني، إضافة إلى موقف للسيارات بسعة 850 سيارة على طول الكورنيش، كذلك تم تخصيص ساحة للاحتفالات، وأخرى للنافورة، كما تم تخصيص مناطق للتسوق ومطاعم وأكشاك للمبيعات المتنوعة، علاوة على تخصيص مساحات خضراء، وملاعب رياضية، وأماكن مظللة متنوعة في ممرات المشاة والمناطق الترفيهية، ذلك إلى جانب متحف مفتوح تم فيه المحافظة على الأعمال الفنية الموجودة في منطقة الكورنيش الأوسط.
وقد تم توزيع الأنشطة الرئيسية – حسبما قال أبو راس – في المساحة المفتوحة التي تقع بين ممري المشاة، بدءاً من الساحة العامة التي سيكون مركزها أحد المجسمات الجمالية، وحتى ساحة النافورة المحاطة بمقاعد للجلوس.